Укрепление сотрудничества Air France и Cyprus Airways

Air France и Cyprus Airways укрепляют свое сотрудничество и планируют в общей сложности 20 ежедневных рейсов из парижского авэропорта Шарля де Голля на Кипр и в Грецию. Это новое соглашение предлагает клиентам более широкий выбор рейсов и решений для путешествия без пересадок.

Благодаря этому новому соглашению Air France теперь предлагает полеты, которыми управляет Cyprus Airways: Ларнака-Париж, Ларнака-Афины, Афины-Гераклион и Афины-Родос. Каждый день пассажиры на полетах между Парижем и Ларнакой извлекут выгоду, благодаря возросшим  возможностям внутренних полетов через Афины в пределах Греции, которыми управляет Cyprus Airways. Пассажиры Air France также не окажутся в накладе, благодаря новым связям парижского аэропорта и Кипра.

Cyprus Airways, в свою очередь, предлагает разнообразные потребительские полеты, которыми управляет Air France между Афинами и Парижем.

Кроме того пассажиры и на полетах Air France, и на Cyprus Airways могут заработать мили для своих частых программ летчика, Flying Blue и Sunmiles, на всех полетах кодовой акции.

Чтобы лучше служить пассажирам на полетах кодовой акции обеих авиакомпаний, Cyprus Airways удобно двинулся с терминала №1 на терминал №2 в парижском международном аэропорту, который также используется Air France для выполнения его собственных действий по полетам.

Источник

Поделитесь интересной новостью:

Вам также могут понравиться