Офицеры парижской полиции обвиняются в изнасиловании канадской туристки

Два офицера элитного подразделения французской полиции обвиняются в изнасиловании канадской туристки в штаб-квартире полиции в Париже.

Министр внутренних дел Бернар Казнев сказал, что оба полицейских ответят по всей строгости, если их вина будет доказана.

Читайте также: Туристы, похищенные бандитами Абу Сайяф, доставлены в крепость в джунглях на юге Филиппин

Четыре полицейских были взяты под стражу после того, как 34-летняя женщина подала жалобу, сказав, что была изнасилована в полицейском управлении в ночь на вторник.

Двоим из членов элитного подразделения BRI, созданного для борьбы с организованной преступностью, были предъявлены обвинения, двое остальных были освобождены в субботу, сообщил источник, близкий к расследованию.

Читайте также: Как бороться с коммерческой эксплуатацией детей в туризме

Представители суда говорят, что женщина встретила офицеров в ирландском пабе, адрес которого широко известен: 36, Quai des Orfevres, в котором часто выпивают многие полицейские из главного управления. Они говорят, что женщина согласилась пойти с полицейскими на их рабочее место, которое находится от паба через Сену, в популярном туристическом районе Сен-Мишель.

Читайте также: Легализация марихуаны привела к туристическому буму в Колорадо

Она подала иск на возбуждение уголовного дела вскоре после предполагаемого нападения. Первоначальные медицинские тесты были проведены, были взяты образцы ДНК. Пока результаты не известны.

Один полицейский признался, что был секс по обоюдному согласию с ней, но факт изнасилования он отрицал. Источник, близкий к расследованию, сказал, что у женщины исчезли очки и чулки после того как она подала жалобу. Начато судебное расследование.

Источник: eTN
Фото: © eTN

Поделитесь интересной новостью:

Вам также могут понравиться