Путешествуй вместе с нами
lf

Австрийский Тироль: для отдыха с детьми — в Зерфаус (не расстраивайтесь, если нет мест в отелях, запрашивайте апартаменты и пансионы – здесь везде хорошо); Ишгль — лучший курорт по катанию для экспертов и любителей, для сноубордистов и всех поклонников яркого апре-ски; Санкт-Антон — для любителей жесткого техничного и внетрассового катания и шумной ночной жизни.

Шладминг – курорт на границе Штирии и земли Зальцбург, который безоговорочно нравится всем. Доломиты — восхитительны по красоте и энергетике: гармоничное сочетание сложных и легких спусков Селлы Ронды и ее захватывающие, головокружительные пейзажи дарят ощущение полета вне времени и пространства; Валь Гардена – жемчужина всех четырех зон катания, с отличными отелями и аутентичными городками-деревушками как показано на сайте http://www.fitonline.ru .

Для любителей Dolce Vita – Мадонна ди Кампилио: курорт на радость всем! Приятное, ненапрягающее катание, отличные рестораны, прогулки по магазинам и бутикам и пейзажи, пейзажи, пейзажи…Щвейцарские Альпы универсальны по своим возможностями для активного отдыха: Церматт – лучший курорт для продвинутых катальщиков и любителей горных ресторанов; Ароза – очень солнечный, семейный курорт, а после объединения с регионом катания Ленцерхайде (общ. протяженность трасс — 255 км) стал и одним из самых больших в Швейцарии.

Французские Альпы – лучшее в Европе место для катания, и с этим ничего не поделаешь: Межев – самый стильный и элегантный курорт, но, увы, не самый общедоступный по ценам; Мерибель — курорт с лучшим расположением в Трех Долинах и большим выбором недорогих апартаментов; Валь д’Изер – лучшее целинное катание, высокое качество снега и отели ski-in и ski-out