Итальянский турист забыл в такси 500 тысяч бат

Водитель возвратил иностранцу забытую сумку. В ней помимо наличных, также был мобильный телефон и I Pad.

Гражданин Италии Альфредо де Санти утром 5 января прилетел на Пхукет. В аэропорту он заказал такси до Патонга, а приехав до места назначения, понял, что забыл по пути в салоне сумку с значительной суммой наличными и двумя электронными новинками.

Спустя полчаса после того, как иностранец дал заявление о случившемся, полиция получила извещение о том, что Пханом Баанбат, водитель готов возвратить забытое. В итоге происшествия не пропало ничего из вещей.

Стоит заметить, что 6 января, на следующий день, честностью также отличился тук-тукер из Карона Прасерт Тубкэу. Мужчина возвратил австралийской туристке кошелек, забытый в салоне с 40 тысячами  бат. Найти забывчивую австралийку удалось с помощью документам, которые лежали в бумажнике.

Фото: © vsesami.com

— — —

Может ли кто-нибудь представить себе женщину без сумки? Скорее всего, если и может, то это из разряда очень трудновыполнимых задач. Ведь дамская сумочка это самый распространенный и, возможно, самый любимый из женских аксессуаров, который следует за женщиной везде: на работу, на учебу, в магазин и на деловую встречу. Именно по этой причине огромным успехом пользуются сумки авторские, так как именно они больше всего нравятся женщинам. Такая сумка только лишний раз подчеркнет красоту наряда женщины, поднимет ей настроение и даже, возможно, будет служить отражением ее внутреннего мира.

Поделитесь интересной новостью:

Вам также могут понравиться