«Талибан» предупредил иностранных инвесторов о начале войны в Пакистане

Пакистанское движение Tehreek-e-Taliban (TTP) направило предложение иностранным инвесторам и многонациональным фирмам, чтобы они немедленно покинули Пакистан, так как начинается война против Армии отступников (Пакистанской армии).

Читайте также: Ожидается рост числа террористических актов в аэропортах Пакистана

Shahidullah Shahid, представитель пакистанского движения Tehrk-i-Taliban, послал это сообщение, впервые в своей корреспонденции в СМИ используя слова “Панджабское учреждение”. Панджабское учреждение — самоизбранное правительство в Пакистане.

Читайте также: Власти Индии планируют либерализацию визового режима

В заявлении говорится: «Мы в состоянии войны с Армией отступников (Пакистанской армией). Мы предлагаем иностранным инвесторам, компаниям, авиакомпаниям и многонациональным организациям, работающим в Пакистане, немедленно приостановить свою работу и оказание услуг, с тем, чтобы покинуть страну. В противном случае вы будете сами нести ответственность за свои потери».

Читайте также: Почему во Вьетнаме стали дискриминировать китайских туристов

Война в стране настроила всех друг против друга, и моджахеды (ТТП) направили всем представителям зарубежного бизнеса требования приостановки работы, поскольку «Tehrk-i-Taliban» не собирается нести ответственность за возможный развал их деятельности.

 

Поделитесь интересной новостью:

Вам также могут понравиться