Спрос на туры в Египет сравнялся с уровнем прошлого года

Фото: © jazhotels c flickr.com

По информации «Египет сегодня», Александр Туголуков, руководитель «Библио Глобус», крупнейшей туристической компании в России, сообщил, что спрос на путевки в Египет сравнялся с уровнем спроса прошлого года.

Александр Туголоуков сообщил также, что «Библио Глобус» отправляет в настоящее время в Египет еженедельно примерно 9 000 туристов, столько же, сколько по состоянию на ноябрь прошлого года. Во время рождественских и новогодних праздников ожидается, что на курорты буду выезжать уже по 12-13 тысяч туристов.

По его мнению, если политическая обстановка продолжит оставаться стабильной, то к марту по количеству туристов, отправляемых в Египет, компания могла бы выйти на уровень 18 000 человек в неделю.

Глава «Библио Глобус» заметил, что период нестабильности в Египте сильно расшатал ситуацию на туристическом рынке, но сейчас все постепенно успокаивается и возвращается в свое русло.

Ну а МИД все еще продолжает настаивать на рекомендации не покидать туристические зоны и не появляться в местах, где проходят демонстрации и митинги.

Поделитесь интересной новостью:

Вам также могут понравиться