Стартовали лучшие распродажи южной Европы

Традиционно в конце декабря или начале января стартует самое любимое для всех любителей шопинга время года  — распродажи! Товары со скидкой от тридцати до семидесяти процентов в это время можно купить в любом европейском бутике.

Испания

Если в январе путь лежит в Испанию, то необходимо учитывать, что с 7 января тут начались распродажи. Мадрид, кстати, начинает часто сезон скидок еще ранее. А продлятся эти распродажи до начала марта. В Барселоне, в первую очередь стоит отправиться на известную Shopping Line на Пасео де Грасия — 5 километров магазинов. Параллельная улица — Rambla de Catalunya — также порадует шопоголиков. Тут соредоточены испанские обувные бренды и марки: Mayol Sabateria, Jorge Juan, Joan Sagrera, Royalty Shoes Gallery. Кроме этого, отличный шопинг ожидается на торговых улицах Portal de L’Angel. Diagonal. Налог возвращают при покупке от 90 евро.

Италия

Грандиозными распродажами и великолепным шоппингом славится также Италия. Дата начала распродаж тут варьируется зависимо от региона. Но по большому счету, в Италии сезон скидок стартует в первых числах января. В Венеции и Милане распродажи стартуют 4 января, а в Флоренции и Риме — 5 января. Сезон распродаж в Италии длится два месяца (максимальное количество – шестьдесят дней). Центром шопинга традиционно становится Милан и его окрестности: торговый центр Rinascente, галерея Витторио-Эмануэле II , и золотой треугольник около собора Дуомо. Кроме этого, стоит посетить торговый район Brera и пройтись по проспекту Corso Buenos Aires, протянувшемуся на 1,5 километра. Новогодние скидки можно будет отыскать и в знаменитых аутлетах Италии. К примеур, в сетях McArthurGlen, чьи магазины есть по всей Европе. В Италии находятся пять аутлетов: недалеко от Милана ведущий Seravalle, около Флоренции Barberino, недалеко от Рима Castel Romano, около Неаполя La Reggia и около Венеции Noventa Di Piave. Альтернативой может быть Chic Outlet Shopping (между Миланом и Болоньей).

Фото: © goeu.ru

Поделитесь интересной новостью:

Вам также могут понравиться