Тайских туристов привлекает плавучее футбольное поле

С его потрясающими песчаными утесами, нависающими над домами, окруженными прозрачной водой, остров Паньи, похоже, является типичным тайским раем. Тем не менее не мать природа привлекает сюда туристов, а плавучее футбольное поле.

Тем временем Таиланд разрабатывает новую стратегию по привлечению туристов

Туристическая индустрия Тайланда в этом году в некоторой степени пострадала в результате нескольких месяцев протестов, вооруженного восстания в мае, а также из-за убийства двух юных британских туристов на острове Кох Тао в сентябре.

Бюро Иммиграции заявило о том, что количество туристов сократилось с января по октябрь примерно на 9 процентов по сравнению с тем же самым периодом в 2013 году, что стало значительным ударом для всех тех миллионов тайских жителей, чьи доходы напрямую зависят от этой индустрии.

Совсем недавно не имея копейки в кармане, украинец сумел добраться до Таиланда

Однако в Паньи — на острове, который является частью живописнейшей провинции Таиланда под названием Пханга Нга, иностранные посетители продолжают приезжать, и все благодаря инновационному и очень необычному футбольному полю, которое буквально плавает на поверхности воды.

 

Поделитесь интересной новостью:

Вам также могут понравиться