В Сочи закрывают курорт «Роза Хутор»

Этот горнолыжный сезон оказался в Сочи самым коротким за последний период: открывшись 14 декабря, он досрочно был завершен уже шестого января. Но это произошло совсем не из-за бесснежной зимы, а вследствие начала весьма активной фазы приготовления «Роза Хутора» к предстоящей Олимпиаде. Горнолыжные курортные трассы «Роза Хутор» вновь станут доступны для фанатов зимних видов спорта только в марте.

Действительно, в текущее время на горнолыжном сочинском курорте «Роза Хутор» начали проводить финальный этап приготовления к проведению Олимпийских Игр в Сочи 2014. Следует напомнить, что в период соревнований на трассах курорта будут определяться победившие в скоростном спуске, слалом-супергиганте, гигантском слаломе и обычном слаломе. В экстремальном парке курорта «Роза Хутор» проведут соревнования по кроссу,могулу, акробатике, параллельному гигантскому слалому, хаф-пайпу и сноуборд-кроссу.

Стоит заметить, что в 2014 году туристический сезон ещё будет продолжаться. Трассы для горнолыжных отдыхающих откроются 22 марта, почти сразу после завершения Олимпиады. По самым смелым предположениям, «вторая часть» сезона окончится 20 апреля.

Фото: © www.vestikavkaza.ru

Поделитесь интересной новостью:

Вам также могут понравиться