Лето во внутреннем дворе Corinthia Hotel в Лондоне

Прекрасный летний обед на свежем воздухе, организованный в центре внутреннего дворика Corinthia Hotel в Лондоне — самый лучший в Британии гастрономический праздник. Сидеть в окружении ароматного запаха сезонных зарослей земляники и наслаждаться восхитительным послеобеденным чаем пикника под открытым небом во внутреннем дворе отеля. Разве можно придумать что-нибудь лучше?

Уникальный шеф-повар Гарри Холлихэд вырастил британские земляничные кусты в своем собственном саду и  теперь показал во внутреннем дворе, как их можно приготовить и заварить в свежем виде вместе с Вашим чаем.

Очаровательное и вкусное меню составлено из лучших британских продуктов и демонстрирует исключительно летние восхитительные блюда на тематические фантазии, в том числе:

— пудинг день летнего солнцестояния
— земляничный пирог корзины для пикника
— сэндвич на пляже Виктория
— желе летние луга Пиммс
— эклер землянично-лимонные поля
— шампанское ленивый день
— и мятно- шоколадное миндальное печенье шезлонг

Для особого потакания своим слабостям насладитесь бокалом «Лоран-Перье» с послеобеденным чаем, чтобы как следует  отпраздновать лето. Социальное лето внутреннего двора доступно в течение летнего сезона и оценено в 39£ (приблизительно 60 US$) на человека.

Поделитесь интересной новостью:

Вам также могут понравиться