Египет ужесточит въезд в страну

Новыми правилами въезда в свою страну «порадовал» заморский курорт. С 15 мая этого года придется получать египетскую визу для любого человека. Причем виза должна быть получена до вылета из собственной страны. Так как будет прекращена выдача разрешительных документов по прибытию в аэропорт Египта.

Единственным возможным способом для несоблюдения этого правила являются групповые туристические поездки. Для них будет сделано исключение для того, чтобы не потерять основной поток туристов, а также для апробации новшеств и их действия.
Все индивидуальные туристы и другие лица, пересекающие границу государства, должны заняться получением визы предварительно, обратившись в египетские дипломатические представительства.

Тем временем власти Египта хотят построить новую столицу

Стоит напомнить, что подобные действия уже пытались ввести четыре года назад. Но тогда это вызвало массу возмущений народа. Они заявляли, что таким образом страна потеряет много туристов и не сможет развиваться должным образом. В нынешнем случае власти государства собираются упростить получение визы до возможности оформления заявок он-лайн и готовы рассмотреть другие предложения по оптимизации процесса получения виз.

 

Поделитесь интересной новостью:

Вам также могут понравиться