GoEuro запускает сайт поиска путешествия

GoEuro, многорежимный веб-сайт поиска путешествия, который позволяет пользователям планировать поездки, сравниваясь и комбинируя воздушное сообщение, железную дорогу, автобус и автотранспорт, официально выпущен в открытое бета-тестирование.

Предложение GoEuro распространяется на всю Европу, с самыми обширными транспортными вариантами, доступными в Германии и  Великобритании во время запуска. Через GoEuro путешественники могут искать места отдыха «на» и «от» любого местоположения в Европе, включая малые города и деревни, избавляясь от необходимости посетить многочисленные веб-сайты, чтобы соединить всю поездку.

Сайт предоставляет пользователям подробные планы поездки и считает наилучшие варианты для различных способов транспортировки основанными и на полном времени прохождения и на цене. Запуск происходит всего через три месяца после GoEuro обеспеченных $4 миллиона в начальное финансирование от Battery Ventures и Hasso Plattner Ventures.

GoEuro позволяет пользователям вступать в их отправную точку (город, город или даже деревня), и конкретное назначение. Затем он показывает пользователю несколько вариантов решения авиа, железнодорожные, автобусные и автомобильные туристические поездки. В зависимости от поиска это не только позволяет легкое сравнение различных способов путешествия, но также и комбинирует воздух с наземным транспортом, позволяя пользователю рассмотреть всю поездку, плюс выбор запасного аэродрома по мере необходимости.

Через GoEuro пользователи могут найти и заказать транспорт, исходя из его цены, общего времени в пути и маршрутизации — упрощенный опыт планирования путешествии. Чтобы добиться этого, GoEuro примет вызов, соберет массу данных от различных национальных поставщиков транспортных услуг, к которым путешественники смогут затем получить доступ в очень простой, удобный форме.

Нэрен Шээм, президент GoEuro сказал: “Наша цель состоит в том, чтобы обеспечить самый лучший опыт планирования путешествия, так же как самую конкурентоспособную плату за проезд, без любых дополнительных сборов нашим пользователям. Ключевая роль этого должна стать лидером в новой категории путешествия онлайн, которое идет вне рассеянных предложений, сосредоточившись на авиалиниях и аэропортах, как на  начальной и конечной точках поездки. Например, если я захочу путешествовать от Лондона до Гейдельберга, Германия, то GoEuro даст мне многократный выбор полета вместе со связями поезда с ближайшими аэропортами, так же как прямого поезда и автобусных вариантов, помогая мне запланировать мою целевую поездку быстро и легко. Таким образом, GoEuro делает планирование  путешествий простым, гибким и удобным для всех”.

GoEuro начинает с сильными партнерами, включая Deutsche Bahn, Rail Easy, Eurolines и Rentalcars.com, так же как международные авиакомпании из многократных источников. GoEuro находится в процессе объединения дополнительных товариществ по всей Европе и продолжит расширять свое предложение в ближайшие недели и месяцы. С поиском путешествия онлайн, в настоящее время сосредоточенным в большой степени на авиалиниях, GoEuro выравнивает игровую площадку, предлагая железной дороге и операторам автобусных перевозок возможность представить их обслуживание рядом с воздушным сообщением.

GoEuro предоставляет неограниченный доступ к информации для всех клиентов и, за счет распределения доходов с помощью соглашений с партнерами по туристическому бизнесу по продаже билетов, удешевляет обслуживание.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:

Вам также могут понравиться