Стюард Ryanair оскорбил в грубой форме туриста из-за печенья

www.ryanair-skrydziai.lt

Очередной скандал случился на борту самолёта Ryanair. Причиной громкого скандала на этот раз стал пакетик с печеньем, цена которого, как поситал однин из пассажиров, оказалось весьма высокой, сообщает газета The Sun.

В течение рейса Рим – Лондон стюард предложил 45-летнему пассажиру пакетик с крекерами стоимостью в 4.2 фунта стерлингов. Получив отказ о совершении покупки, стюард впал в настоящую ярость и стал громко ругаться матом и кричать на опешившего от такой наглой реакции туриста. Хато, несмотря на такие шокирующие обстоятельства, пассажиру удалось заснять на видео всю нецензурную брань и действия стюарда. Запись вызвала громкий резонанс и увольнение хамовитого члена экипажа.

Кроме того,  авиакомпания Ryanair далеко не первый раз оказывается вовлеченной в «пикантных» и противоречивых  ситуациях. Газета The Guardian сообщает, что в середине декабря испанцы обвинили  Ryanair в секстинге. Напомним, что низкобюджетная ирландская авиакомпания Ryanair каждый год печатает календарь, моделями которого является стюардессы, одетые лишь в купальники. 2014 год не стал исключением: для него эротический календарь перевозчик приготовил еще весной. Испанцы обратилась с иском в суд  про защиту чести бортпроводниц.

Фото: © Ryanair

Поделитесь интересной новостью:

Вам также могут понравиться