Самые популярные отели Мексики со «все включено» в 2019 году

Вместе с экспертами туроператора ANEX Tour в помощь туристам и турагентам «Вестник АТОР» составил топ-лист из 14 наиболее востребованных туристами отелей 5* и 4* Канкуна и Ривьера Майя в сезоне 2019 года, работающих по системе «все включено».

В нашем обзоре представлены выбранные экспертами ANEX Tour отелей 5* и 4* для разных категорий туристов – от VIP-персон до семейных туристов, молодоженов или компаний, которые пользуются наибольшей популярностью у российских клиентов.

Каждое название отеля – гиперссылка на его подробное описание с формой расчета стоимости тура. 

Указав количество туристов, их возраст, желаемые даты вылета и количество ночей вы получите сумму, которую необходимо будет оплатить за тур без учета топливного сбора.

О том, как лететь в Мексику бизнес-классом, можно прочесть здесь,

О том, какие экскурсии выбрать в Мексике – читайте здесь.

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ОТЕЛИ КАНКУНА И РИВЬЕРА МАЙЯ

 

The Grand at Moon Palace Cancun 5* (Puerto Morelos)

Шикарный отель, расположенный близко к аэропорту. Корпус «Гранд» — один из нескольких в комплексе Moon Palace Cancun 5*, состоящем из нескольких отелей с общей огромной территорией, но самый лучший по инфраструктуре. 

Отель является №1 в Канкуне по версии TripAdviser. Оценка основана на реальных отзывах туристов.  Подойдет и парам, и компаниям, но идеален он будет прежде всего для семей с детьми. 

Отель работает на «все включено».  Из главных «фишек» отметим широчайший выбор из 12 ресторанов с национальными кухнями и 3 баров (можно свободно посещать в рамках концепции «все включено»), изысканное меню шведского стола, круглосуточный рум-сервис.  

Очень удобна также система браслетов – они снабжены чипами, поэтому браслет (непромокаемый) является одновременно и ключом от номера. На территории — большой аквапарк с «ленивой речкой», 9 бассейнов, включая олимпийский бассейн. На территории отеля есть лагуны с крокодилами.

В этом отеле — один из самых больших в Мексике двухэтажный детский клуб с массой аттракционов и игровых пространств для детей от 1 до 16 лет. 

 

Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun 5*

«Классический» спокойный отель для респектабельной публики, пользующийся успехом у туристов из США и Европы. Рекомендуется для отдыха пар, VIP-отдыха, спокойного романтического отдыха.

Отель находится в 27 км от аэропорта. Очень удачно расположен в самом центре города, рядом с магазинами, дискотеками (в том числе знаменитой CocoBongo), торговыми центрами Канкуна.

«Фишка» отеля – один из лучших отельных пляжей Канкуна с белым мельчайшим песком и очень спокойное море (находящийся напротив остров Исла Мухерес защищает от волн).

Отель работает, в том числе, и по системе «все включено» (5 ресторанов и 3 бара), но можно выбрать и другие системы питания. В ресторанах, входящих в концепцию «все включено», обслуживают по меню. Великолепная кухня (один из лучших французских ресторанов высокой кухни) и высокий сервис уровня VIP.

Для детей работает детский клуб (3-12 лет).

 

Barcelo Maya Grand Resort 5*

Основной отель в огромном роскошном отельном комплексе Barcelo в Ривьера Майя — общая площадь всей его территории составляет более 3 700 000 м2. Расположен в 75 км. от аэропорта. Рекомендуется всем категориям туристов – от VIP до семей с детьми.

Отель работает по системе «все включено». Гости Barcelo Maya Grand Resort 5* могут пользоваться всеми услугами, территорией, ресторанами и барами отелей Barcelo Maya Caribe, Barcelo Maya Beach, Barcelo Maya Colonial, Barcelo Maya Tropical.

Здесь 12 ресторанов (4 основных и 8 — a-la-carte), 4 снек-бара, сигарный лаундж. Рестораны a-la-carte – по предварительной резервации. Гольф и все возможные водные виды спорта, включая дайвинг.

Для детей – мини-клуб, клуб для тинейджеров. «Фишка» отеля – детское SPA, фанастический детский аквапарк Pirates Island и дельфинарий (за доп. плату).

 

Grand Bahia Principe Tulum 5*

Отель высокого уровня, расположенный недалеко от развалин древнего города майя – Тулум, что, пожалуй и есть его основная «фишка». Расстояние от аэропорта тоже небольшое – 27 км. Рекомендуется для …..

.

…ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

.

.

Вам также могут понравиться