На Пхукете, в массажном салоне скончался российский турист

Фото: © Турпром

На Пхукете, в результате сердечного приступа, сразу после массажа в салоне на пляже Банг Тао, скончался российский турист. Турпром, ссылаясь на «Новости Пхукета», сообщил, что Сергей Тарураев, русский турист в возрасте 37-ми лет, потерял сознание прямо на массажном столе. Вызванная непосредственно в салон скорая помощь, установила диагноз – сердечный приступ.

Его доставили в госпиталь, но усилия врачей не помогли, жизнь туриста спасти не удалось. По информации его супруги, Сергею Тарураеву ранее были сделаны две операции на сердце.

СПРАВКА: Учение о системе массажа («нуад массаж») в Таиланд пришло одновременно с буддизмом и развивалось вместе с религией. По имеющимся данным «нуад массаж» был разработан Шиваго Компараджем,  учеником Будды, 2500 лет назад. Создателя учения о массаже, врача с севера Индии, с тех пор почитают, как отца и создателя тайской системы медицины.

В процессе выполнения массажа создается интенсивное воздействие на человеческий организм. Даже позы и движения, выполняемые в ходе процесса массажа, могут быть потенциально опасны для не очень здоровых людей,

У системы тайского массажа, также, как и у любого другого, имеются определенные противопоказания. При проведении массажных процедур особую осторожность следует проявлять людям: с сердечно-сосудистыми заболеваниями,страдающим кожными, онкологическими заболеваниями, остеопорозом, варикозом, гипертоникам и беременным женщинам.

Аренда виллы на таиландском острове Пхукет у туристов пользуется большой популярностью, так как это дает возможность получить гарантированно комфортный отдых. А потому виллы пхукет заменяют отдыхающим гостиницы.

Арендовав на Пхукете виллу, вы сможете подарить и своим близким и себе просто замечательный отдых, ведь проживание на вилле никогда не сравнится с отдыхом даже в самой комфортабельной гостинице.

Поделитесь интересной новостью:

Вам также могут понравиться