Новую паромную переправу планируют построить в Одесской области

Румынские инвесторы собираются построить в Бессарабии еще одну паромную переправу, высказав заинтересованность в строительстве переправы Измаил-Тулча в Одесской области.

Известно об этом стало со слов нардепа Александра Урбанского во время проведения международной конференции, посвященной долгосрочной стратегии Евросоюза в Дунайском регионе.

Парламентарий сообщил, что большая часть организационной и документальной подготовки по данному проекту уже проведена. Имеются и инвесторы с румынской стороны, у которых имеется огромное желание принять участие в этом проекте.

Сам Урбанский в этой системе взаимоотношений выступает в роли модератора. Имеются определенные предпосылки, что проект сдвинется с мертвой точки. В случае его реализации в Бессарабии появится вторая паромная переправа.

Первая же переправа — Орловка-Исачка пока строится, но строительство ведется активно, так что ближайшим летом ее уже планируют открыть.

По мнению нардепа, для региона строительство переправы имеет огромный социально-значимый эффект. Ренийский район сможет более активно развивать торговые взаимоотношения с соседней страной.

Кроме того, не стоит забывать и про возможность транзита жителей юга Молдовы, которые также будут активно пользоваться этой переправой.

 

Покупке товара оптом всегда сопутствует некий риск, обусловленный первым обращением в соответственную организацию. Поэтому следует доверять проверенным компаниям с незапятнанной репутацией и положительными отзывами. Вам требуется купить бра? Чтоб извлечь прибыль и в дальнейшем наладить прочные и долговременные партнерские отношения с выбранной оптовой фирмой, следует быть внимательным при составлении соответственного договора.

Поделитесь интересной новостью:

Вам также могут понравиться