Путешествуй вместе с нами

Авиакомпания Brussels Airlines отменила все свои рейсы во вторник 23 марта (кроме успевших вылететь до 8.00) из-за взрывов в аэропорту Брюсселя. Отменены на неопределенный срок также все рейсы иных авиакомпаний из Брюсселя, напоминает соб.корр. Travel.ru.

Brussels Airlines рекомендовала пассажирам перенести вылет на иную дату. Вероятно, что пассажиры, намеревавшиеся следовать через Брюссель транзитом, смогут улететь рейсами других авиакомпаний группы Lufthansa и Star Alliance. Им следует обратиться за переоформлением билета в call-центры и офисы Brussels Airlines или к агенту, у которого приобретался билет. Желающие могут также аннулировать билет и получить обратно его стоимость — это можно сделать онлайн на сайте компании.

Напомним, что утром 22 марта в аэропорту Брюсселя и в городском метро произошла серия взрывов. Прибывающие самолеты направлены в иные аэропорты, включая расположенный в 50 километрах Шарлеруа и аэропорты соседних стран. Вылетевший утром в Брюссель из Москвы рейс «Аэрофлота», по всей видимости, приземлится в Амстердаме — пока он продолжает путь над Германией. Рейс Brussels Airlines из Брюсселя в Москву вылететь не успел.

Метро Брюсселя прекратило работу после взрывов. Туристам, находящимся в Брюсселе, следует избегать мест массового скопления людей и транспортных узлов.

Источник: travel.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *