Ярмарки помогут улучшить положение дел в туристическом секторе Таиланда

Сугри Ситиванич, заместитель руководителя по маркетинговым связям Туристического Управления Таиланда, заявил о том, что агентство запланировало проведение Таиского Туристического Фестиваля с 14 по 18 января в парке Люмпини в самом сердце Бангкока. С помощью этого события планируется провести национальную туристическую кампанию и продвинуть достопримечательности, дав большое количество дополнительной информации местным жителям, а также туристическим операторам.

Ранее мы сообщали, что первая пешеходная улица появится в Бангкоке

Сугри о событии:

«Это будет первым большим событием в первой четверти будущего года. Туристическое Управление Таиланда планирует привлечь до 4 миллионов посетителей на период шестидневного шоу».


Вторым событием станет Международная Ярмарка 2015, которая будет проведена Тайской Ассоциацией Торговых Агентов. Она запланирована к проведению в Queen Sirikit National Convention Centre, и пройдет с 25 февраля по 1 марта.

Еще одна ярмарка, посвященная путешествиям будет проведена Kavinintertrade. Ее проведение запланировано на Impact MuangthongThani c 19 по 21 марта 2015 года.

Совсем недавно Бангкок и Чанг Маи названы среди лучших 25 городов

Организатор говорит, что на это мероприятие можно ожидать 200000 посетителей из Бангкока и провинций. Некоторые другие мероприятия также будут проведены под этой же крышей в этот период.

 

Поделитесь интересной новостью:

Вам также могут понравиться