Спецодежда в корпоративном стиле

Наша компания «Ирида» выпускает спецодежду соответствующую всем требованиям.

В нашем интернет магазине вы найдёте всё разновидности спецодежды от маленьких до больших размеров, способные обеспечить уют и комфорт при носке. Приобрести рабочую одежду оптом и по низкой цене можно только у производителя, как текстильная компания «Ирида».

Наши изделия разработаны как для рабочего персонала, так и для инженерно-технического. Вся наша продукция сертифицирована. Если вы заботитесь о безопасности, то подумаете о приобретении спецодежды из Иваново своим сотрудникам.

Спроектирована рабочая одежда таким образом, чтобы обеспечить защиту кожных покровов от попадания разного рода вредных веществ, а, также от разного рода травм в условиях плохой видимости. В холодное время суток она сохранит тепло и облегчит движение за счёт качественого кроя.

Комплект одежды для тяжелой работы состоит из перчаток либо рукавиц, летней и зимней обуви и средств индивидуальной защиты.

Мы готовы удивить вас самыми выгодными ценами на профессиональную одежду и костюмы для работников самых разных профессий.

Мы предлагаем услуги:

  • По производству мелких и крупных партий спецодежды для любой профессии.
  • По нанесению логотипа на свою продукцию
  • По желанию заказчика разработаем фирменный стиль

Спецодежда в корпоративном стиле

По данным опроса добиваются успеха те компании, в которых все работники носят спецодежду. Любой уважающий свой бизнес директор выдаёт фирменную спецовку, оформленную под один тон. За счёт одинаковой и однотонной формы люди работают сплоченнее, так как принадлежат одной компании и улучшают её репутацию.

Руководитель сам определяет нормы её выдачи. Так же он следит за тем, чтобы фирменая спцовка была создана из качественного материала и соответствовала всем требованиям.

Используют специальную одежду в гостинице, медицине, полиции, армии, общежитии. Каждый, кто работает в таких сферах, обязан носить эту униформу. Это не только укрепляет репутацию той или иной сферы, но и внушает доверие.

Каждая компания имеет не только свой логотип, но и свой собственный стиль, и цвет в оформлении.

В производстве работают разные специалисты с различными должностями и функциональностью, поэтому руководители для удобства применяю спецодежду разной гаммы цвета, что позволяет визуально выделять цехи и сотрудников компании. Это позволяет также определить кто на месте, а кто нет.

Для самих руководителей делается специальная одежда, которая выглядит, не только солидно, но и позволяет выделить быстро, отыскать главного среди огромного количества персонала.

Не менее важную роль в рабочей одежде кроме цвета играет нанесенный на неё логотип. Ведь логотип определяет не только имидж, но и принадлежность сотрудника к той компании, к которой он относится.

Заказать спецодежду от производителя оптом вы можете позвонив по телефону 8 (920) 353-97-15 или на сайте irida-iv.ru

Поделитесь интересной новостью:

Вам также могут понравиться