Ultimate magazine theme for WordPress.

Представители TUI пообещали президенту поддержать Египет

Накануне прошла встреча должностных лиц туристической компании TUI с президентом Египта Абделем Фаттахом аль-Сиси, целью которой было возрождение туризма в этой стране. Главное исполнительное лицо компании TUI Travel Йохан Лундгрен подчеркнул необходимость обеспечения безопасности и надлежащего надзора для того, чтобы обеспечить их клиентам максимальный уровень комфорта во время пребывания в Египте. Встреча прошла в рамках делегации европейских туристических операторов в Египет.

Недавно стало известно, что компании не получат новых туристических лицензий

Йохан Лундгрен о встрече:

«Цель встречи, которая состоялась сегодня утром, заключалась в том, чтобы обсудить то, каким образом мы можем наладить еще более тесное сотрудничество с властями Египта для того, чтобы увеличить количество клиентов компании TUI Travel, желающих посетить эту страну, до того уровня, который мы наблюдали в предыдущие годы. Стабильность в основных туристических направлениях помогла усилить уверенность в этой стране, а Президент Египта заверил нас в том, что он полностью сфокусирован на том, что поддержать безопасность туристов в стране и отдает этому вопросу приоритет. Рассмотрение Египта в качестве туристического направления нашей страны идет полным ходом, и мы планируем в ближайшее время увеличить клиентскую базу в отношении данного направления, а также вложить в него дополнительные ресурсы».

Отделение туристического агентства TUI в Великобритании и Ирландии вдвое увеличит предложения по Египту, введя дополнительные рейсы из Манчестера. Также еще один курорт под названием Марса Алам был добавлен в программу компании в Великобритании и Германии.

 

Поделитесь интересной новостью: