Туризм на Востоке Украины становится популярным

Оказывается, военный конфликт в Украине помогает зарабатывать предприимчивым людям, разбирающимся в турбизнесе. К услугам таких «туроператоров» прибегают эктремалы, готовые заплатить деньги, чтобы увидеть, как люди живут в условиях войны и бомбежек.

Экстремальный туризм на Востоке Украины

Популярностью любителей туризма пользуются в основном крупные города. Гиды, помогающие совершать экскурсию, гарантируют клиентам 100% попадание в зону АТО.

Ранее мы сообщала, что ожидает туриндустрию Украины в зимнем сезоне

При этом стоимость экскурсии определяется дальностью поездки (на блокпостах иногда приходится оплачивать «проезд») и финансовым аппетитом экскурсовода. Чаще всего любителям экстрима приходится платить $1500-2000 за любовь к путешествиям.

Кто может быть любителем экстрима

Полюбоваться жизнью Востока Украины приезжают люди с разных концов Земного шара. Среди них есть французы и американцы, жители стран СНГ и итальянцы. Экстремалы имеются везде.

Прибегают к услугам таких гидов и украинцы, опасающиеся ездить самостоятельно в зону АТО. Подобные путешествия могут оказаться опасными, так как на блокпосту могут потребовать предоставить отснятые видео- и фотоматериалы.

Тем временем названо пять лучших в Украине городов

В ходе просмотра материалов может возникнуть подозрение, что турист вовсе не турист, а … шпион, точнее агент, тогда как присутствие гида подобный сценарий развития событий полностью исключает.

 

Поделитесь интересной новостью:

Вам также могут понравиться