14-19 июня в Каппадокии пройдет фестиваль музыки «Тишина»

С 14 по 19 июня 2018 фестиваль Каппадокс предложит привлекательную музыкальную программу, основанную на теме «Тишина». В этом году звездный состав включает в себя Мулату Астатке, ALA.NI, Думан, Кристиан Лёффлер (Live), Никола Круз, Гай Су Акиол и Кальбен.

Четвертый Фестиваль Каппадокса приглашает участников прослушать великолепную музыку, ознакомиться с современным искусством, гастрономией, мероприятиями на свежем воздухе, семинарами в области рынка и уличной еды на просторах многоуровневого региона Каппадокии.С 14 по 19 июня этого года в музыкальную программу Cappadox входят Мулату Астатка, Думан, Кальбен, Цу!, Никола Круз, Кристиан Лёффлер (Live), Алания, Баба Зула, Бирсен Тезер, Цейлан Эртем, Гай Су, Айлендман, Фламингоды, Пернатое Солнце, Фонтан, Ахмет Аслан, Гиги Масин, Гномы Восточной Агузы, Многолюдные, Чихей Хатакяма, Диджф Сандерс, Сиро 39, Язз Ахмед и многие другие.

Музыканты будут выступать на сценах, специально разработанных для Cappadox в естественных условиях.Существует открытая программа, полная бесшумных прогулок, велосипедных туров по различным треккам в зависимости от уровня сложности, занятий йогой и медитации в Каппадоксе в этом году. Еще один опыт, добавленный к программе, — это тихий кинотеатр и ночные часы. Участники смогут здесь посмотреть фильмы об уникальной природе Каппадокии, а ночью — любоваться звездным небом.

Вам также могут понравиться