Ultimate magazine theme for WordPress.

События лета-2018 на «Роза Хутор», которые нельзя пропустить

Воплощая в жизнь свой амбициозный план – впервые в России сделать из горнолыжного курорта круглогодичный, – «Роза Хутор» добилась неожиданного эффекта: летом стало приезжать больше туристов, чем зимой. Например, в прошлом летнем сезоне турпоток оказался на 17 % больше, чем в зимнем. Хотя изначально никто не верил, что такое может быть. Помогли грамотное позиционирование, ценовая политика и насыщение летнего сезона яркими событиями. Мы собрали для вас календарь самых ожидаемых в этом году праздников.

Итак, когда отправлять туристов на «Роза Хутор» в летнем сезоне – 2018?

2–11 июня
Фестиваль «Поколение NEXT»

На девять дней «Роза Хутор» наполнится звонкими детскими голосами и смехом – там пройдет XVI Международный фестиваль для творческих детей и подростков «Поколение NEXT». Между прочим, призовой фонд в этом году впервые составит 1 млн рублей. Побороться за этот приз и, главное, – за путевку в жизнь приедут 3 тыс. участников из России, Италии, Беларуси, Молдовы, Латвии, Литвы, Казахстана, Израиля и других стран. Все они будут не только показывать свои таланты в вокале и танцах, но и набираться опыта на мастер-классах со звёздами.

14 июня – 15 июля
Горный парк футбола на «Роза Хутор»

Футбольные фанаты просто не могут пропустить открытие первого в мире Горного парка футбола! На целый месяц «Роза Хутор» превратится в фан-зону, где можно будет не только насладиться единением с братством болельщиков, посмотрев на большом экране матчи мундиаля, но и самим поучаствовать в турнирах по настольному футболу, конкурсах и викторинах, побывать на концертах и просто повеселиться. Каждый день – тематический, наполненный самыми разными событиями: в арсенале курорта не только мероприятия, связанные с футболом, но и танцы, музыка, кино и безграничные возможности для реализации творческих возможностей гостей всех возрастов.

28 июля – 4 августа
Йога-фестиваль «Счастье»

Организаторы подготовили не только прекрасные условия проживания и регулярное вегетарианское питание, но и обширную оздоровительно-развлекательную и культурную программу на весь период пребывания: семинары, мастер-классы, антистрессовые курсы, музыкально-танцевальные мероприятия, выступления звезд российской эстрады и многое другое.

6 августа
Концерт Елены Темниковой «LIVE над облаками»

Одно из самых необычных и уникальных музыкальных событий на «Роза Хутор» этим летом – live-концерт Елены Темниковой на высоте 2 320 м. Два года назад это выступление впервые прошло на такой высоте, за что и попало в Книгу рекордов Гиннесса. Для зрителей подготовили программу целого дня «Над облаками» с экскурсиями, квестами и другими развлечениями. Гости смогут принять участие в автограф-сессии, выиграть подарки и провести этот день с командой певицы.

11 августа
LiveFest Summer

Праздник начнется с марафона молодых артистов на главной площади «Роза Хутор». Яркие креативные перформансы разогреют зрителей. А главный концерт состоится на высоте 1 600 м, в окружении горных вершин и незабываемых видов Кавказского хребта на специально построенной сцене. В списке хедлайнеров LiveFest Summer – команды мирового уровня: Therr Maitz и Pompeya. Поэт и музыкант Дельфин представит свой новый альбом «442», ставший настоящей сенсацией. Гвоздем программы будет выступление Земфиры.

На правах рекламы