Ultimate magazine theme for WordPress.

Туристы смогут переночевать в Эйфелевой башне

HomeAway, сервис, занимающийся кратковременной арендой жилья, являющийся аналогом Airbnb, предлагает возможность для своих пользователей провести ночь в одном из помещений, расположенных в Эйфелевой башне.

Чтобы пожить в известной парижской достопримечательности во время Евро-2016 требуется совсем немного – всего лишь поучаствовать в конкурсе. В ходе конкурса потребуется заполнить анкету и рассказать, что бы вы стали делать, если бы остались ночевать в апартаментах Эйфелевой башни.

Победителям конкурса, определением которых будет заниматься администрация сервиса, предоставят возможность провести ночь в Эйфелевой башне (завтрак и ужин включены в проживание). Разрешается пригласить с собой пятерых друзей. Кроме ночи в Эйфелевой башне победители смогут еще три ночи провести в Париже и получат авиабилет в Париж из любого города планеты.

Дополнительным бонусом станут билеты на одну игру Евро-2016. Сервис HomeAway собирается подарить ночевку в Эйфелевой башне сразу четверым счастливчикам. Победителей будут объявлять 10 июня.

Необходимо отметить, что площадь апартаментов, расположенных в Эйфелевой башне на первом этаже, составляет порядка 185 м². Из окон видны парижские достопримечательности и река Сена.

Сервис HomeAway предлагает возможность аренды более 1 млн. домов почти в 200 странах мира, выступая посредником между путешественниками и владельцами недвижимости, получая комиссионный сбор за услуги.

Евро-2016 начнется 10 июня, продолжительность чемпионата – один месяц. Игры будут проходить на десяти стадионах Франции.

 

Поделитесь интересной новостью: