Ultimate magazine theme for WordPress.

Тель-Авив Бен Гурион: как лучше добраться?

Тель-Авив Бен Гурион
Тель-Авив Бен Гурион
shutterstock.com

Международный Израильский аэропорт Бен-Гурион находится недалеко от города Лод. Это пример 14 км. от города Тель-Авив.

Сегодня Бен-Гурион считается практически самым безопасным аэропортом в мире в виду его высокой степени защиты. Несколько раз он подвергался террористическим атакам, которые были успешно отбиты. Порядок в аэропорту поддерживает полиция и частные охранные фирмы, а на подступах к аэропорту стоят военные. Аропорт был несколько раз признан одним из самых комфортных на Ближнем Востоке. 

Из аэропорта в Тель-Авив можно добраться на автобусе, маршрутном такси, поезде и на машине. У каждого из этих транспортов есть свои преимущества и недостатки. Попробуем разобраться, что к чему. 

Поезд расположен недалеко от терминала, его стоимость остается относительно доступной. Поезд ходит каждые двадцать минут в дневное время, а в ночное каждый час. Еще один вариант – автобус и маршрутное такси. Они доходят чуть быстрее до города, чем поезд, но при этом отправляются они из аэропорта только когда набирается достаточное количество человек. Безусловно, использование городского транспорта – экономически выгодно, но тут есть несколько нюансов. Во-первых, во время шаббата все городские службы прекращают свою работ, а во-вторых, они не смогут доставить Вас до точки назначения. 

Именно поэтому одним из идеальных видов транспорта остается автомобиль. Передвигаться на автомобиле можно несколькими способами – взять его в аренду или вызвать такси. Если Вы впервые в Израиле или плохо знаете местность, то лучшим решением станет вызов такси. Передвижение на такси в аэропорт Бен Гурион сопряжено с высоким уровнем комфорта, удобства и безопасности. А если заказывать такси у компании Эмун, то можно получить и русскоговорящего водителя, у которого можно получить нужную и практическую информацию. 

Русскоязычный водитель – личный путеводитель 

Такси Эмун предлагают своим клиентам такую услугу, как русскоязычный водитель. Эта услуга абсолютно бесплатна и никак не тарифицируется и не включается в стоимость проезда. В штате нашей компании работают русскоязычные водители с большим стажем и опытом вождения, а также детальным знанием всех уголков Израиля, его истории и достопримечательностей. Кроме того, водитель может предоставить гостям страны практическую информацию о местоположении курортов, магазинов бизнес-центров и прочих сооружений. Это позволит не терять время и выполнить “план максимум”, а также уложится в отведенное время. 

Работая с 2002 года по нынешний день, мы постоянно стремимся повысить качество наших услуг и оставить исключительно положительные впечатления после сотрудничества с нами. Наши водители с радостью на такси в аэропорте Бен Гурион поделятся всей необходимой информацией, помогут определиться с тем, куда лучше пойти, где совершить покупки, а также как лучше провести дела. 

Почему стоит пользоваться услугами такси Эмун 

Как правило, попав в чужую страну, турист становится объектом легкого заработка для не честных людей. Именно поэтому очень важно тщательно выбирать, к чьим услугам можно прибегнуть. 

Почему нам стоить доверять? Все просто. Продолжительное время время работы в данной сфере заставляет нас дорожить имиджем и репутацией. Поэтому для нас важно сохранить свое лицо перед клиентом, предоставив отлично отлаженный сервис. 

Своим клиентам мы предлагаем: 

  • Идеальный сервис обслуживания;
  • Быстрой обработке заявки;
  • Комфортные условия передвижения;
  • Возможность рассчитать как наличными, так и посредством пластиковой карты;
  • Русскоязычных водителей, которые не только предоставят любую полезную; информацию, но и проведут небольшой исторический экскурс;
  • Приятную и доступную ценовую политику.