Ultimate magazine theme for WordPress.

Турецкая девушка проехала автостопом 26 000 км через Турцию за 6 лет

26-летняя девушка, которая недавно путешествовала автостопом по 71 провинции Турции, планирует начать свою преподавательскую карьеру, чтобы рассказать о невероятном путешествии студентам туристического факультета.

За шесть лет Элиф Омпут пересекла 26 000 километров  только с рюкзаком за плечами в 14 килограммов. Ее кратчайший поход был в 3 км, а самый длинный — в 1100 км. «Я начала кататься на автостопе с 40-минутной поездки. То, что начиналось как необходимость, стало для меня страстью »,— сказала девушка.Когда его спросили, не боится ли она путешествовать автостопом, Омпут сказал, что нет. Она была пассажиром всех видов транспорта. «Я даже не ношу перцовый аэрозоль», — сказала Элиф. Она вспомнила, что ее поздравила жандармерия за храбрость.

Омпут планирует написать книгу о своих удивительных путешествиях под названием «Это также возможно для женщины». «Мне бы хотелось увидеть студентов факультета туризма», — сказала она, добавив, что надеется через 50 лет стать женщиной, которая построила успешную карьеру в преподавательской деятельности.Омпут сомневается, что продолжит путешествия автостопом, так как теперь хочет открывать для себя удивительные места Турции и за зарубежных стран на мотоцикле.