«Жемчужная река» дотянулась до небес Поднебесной

Как только шасси самолета коснулись земли, пилот услышал аплодисменты. Обычное дело – произойди это в любом другом случае. Но на первом рейсе компании «Жемчужная река», вылетевшем из Москвы в Хайкоу 27 апреля, они прозвучали по-особому. Слишком долго его ждали и все причастные к организации этого рейса, и первые пассажиры. Благодаря воле к победе и при поддержке авиакомпании Pegas Fly упрямый туроператор всё же дотянулся до небес Поднебесной. И 28 апреля в аэропорту столицы райского острова – Хайкоу – более 100 российских туристов и представителей турагентств украсили цветочными бусами. Путь миллионам путешественников из России открыт.

Радушие принимающей стороны, теплый ветер с моря, запахи экзотических цветов сулили отличный отдых. Так всё и получилось. Вечером туристов, турагентов и представителей СМИ ждал прием в великолепном парк-отеле Mission Hills Resort Haikou 5* – одном из крупнейших в мире комплексов с термальными источниками.

Гости увезли с собой теплые воспоминания о приветственном ужине, праздничной программе с национальным колоритом и напутствии владельца компании Андрея Иванова:

«Остров Хайнань – единственное место в мире, где туристы круглый год могут совмещать отдых на море под пальмами с оздоровлением в центрах традиционной китайской медицины. Хайнань предлагает отдых на любой вкус, для любого туриста, и каждый гость острова найдет для себя что-то незабываемое и волшебное».

И это волшебное и незабываемое на острове для турагентов началось с тематической экскурсии в Movie Town – «китайский Голливуд». В этом сказочном городе гости увидели несколько кинокварталов из культовых китайских фильмов: с звукозаписывающими студиями, впечатляющими декорациями, центрами торговли и развлечений и гостевыми апартаментами. Вне сомнений, уникальная достопримечательность справедливо заслужила название «китайского Голливуда». После прогулки по Хайкоу представителей агентств ждал незабываемый отдых в роскошном SPA-центре отеля Mission Hills Resort Haikou 5*.

Во время поездки партнеры «Жемчужной реки» увидели еще один популярный курорт острова – Санью, где они разместились в одном из гостеприимных отелей.

Познакомившись c Саньей, турагенты заглянули в Ялунвань. Эту бухту местные жители называют «Первым заливом Поднебесной». Она, и правда, поражает красотой пейзажей, чистейшим пляжем, кристальной голубой водой и сказочным подводным миром.

Запомнился участникам инфотура и монументальный Центр буддизма Наньшань, созданный по всем правилам фэн-шуй, и этнографическая деревня Ли и Мяо с ее коренным населением. Многие оценили шанс прикоснуться к настоящей традиционной китайской медицине в центрах «Сад долголетия» и «Юкан». Некоторых участников тура поездка заставила полностью изменить свое отношение к направлению.

«Слышал много плохих отзывов, поэтому был настроен скептически. Но всё это не подтвердилось. Хайнань очень напоминает Пхукет, но гораздо чище, красивее и, мне показалось, зеленее. При этом нет трансвеститов и прочих тайских «радостей». Так что для семейного отдыха, на мой взгляд, подходит лучше, хотя и немного дороже. В целом, понравились и страна, и оказанный прием. Так что опасений за туристов нет – будем отправлять», – поделился впечатлениями участник инфотура, руководитель туристического агентства «Альянс ПРО» Денис Абрамов.

Теперь приятно удивить своих клиентов и обеспечить им доступный отдых на прекрасном Хайнане легко как никогда! Рейсы «Жемчужной реки» осуществляются каждую пятницу, а значит, ближайшее путешествие возможно уже 18 мая! Цены и наличие мест можно узнать здесь.

На правах рекламы

Вам также могут понравиться