Ultimate magazine theme for WordPress.

В Бодруме планируется открыть новый отель бренда Il Riccio

Открытие Il Riccio Bodrum, нового отеля, являющегося частью Luxury Hotels Collection, должно состояться 15 мая. Гурманам прекрасно известен бренд Il Riccio.

Это название носит ресторан на острове Капри, ставший известным еще с 1960-х. Сейчас он принадлежит Capri Palace Hotel & Spa и обладает одной звездой Michelin.

В Турции, в 2015 г. открылись 2 филиала ресторана Il Riccio. Один расположен на полуострове Датча, на территории D-Hotel Maris. Второй находится под Бодрумом, являясь изначально самостоятельным проектом. В нем бренд Il Riccio объединил отель, ресторан, спа и пляж, где находится и причал для яхт.

Здание отеля Il Riccio Bodrum имеет полукруглые арки и великолепно смотрится на фоне сада, каскадом спускающегося к морю. По стилю оно больше похоже не на отель, а на средиземноморскую виллу. В нем всего 10 номеров, из которых 6 сьюитов, каждый из которых имеет собственный балкон или террасу.

Интерьер отеля и его номеров оформлен в стиле Capri Palace, напоминая внешне «маленькую Италию», расположенную в одном из красивейших турецких заливов.

Местной кухней командует Андреа Мильяччо, бренд-шеф Capri Palace, который следует неукоснительно оригинальным рецептам, разработанным в Il Riccio на Капри.

Среди блюд есть паста с морепродуктами, рыба, запеченная в корочке из соли, традиционные итальянские десерты. Отличие от родной итальянской кухни состоит в том, что все блюда готовятся из местных продуктов, совершенно не уступающих итальянским по качеству.

На территории имеется спа-центр с двумя процедурными кабинетами и сауной, открытый бассейн, имеющий эффект бесконечности. На пляже расположены персональные кабинки и понтоны для яхт, предназначенные для временной остановки гостей, желающих посетить ресторан.

 

Поделитесь интересной новостью: